Política de Privacidad 

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE. 

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPDPPP) y resto de disposiciones aplicables, Gromex (en adelante e indistintamente, “Gromex” o el “Responsable”), le informa de manera expresa: 

DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO. 

Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos personales: 

  • Datos de carácter identificativo. 
  • Datos de características personales. 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. 

  • Finalidades originarias y necesarias. 
  • Alta de clientes. 
  • Solicitudes de servicios. 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. 

“Gromex” puede llevar a cabo la transferencia de sus datos personales hacia las autoridades competentes, para el cumplimiento de la legislación Federal, Estatal o Municipal vigente y o Tratados en los que México sea parte. 

El Responsable podrá efectuar a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. 

CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPDPPP.

Abrir chat
1
Contáctanos
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?